ooooooooooos36u41

宝宝拉肚子妈咪爱调理好还是益生菌?

最近半个多月了吧,天天拉肚子,这样下去怕他吃不消了,拉的都是水,都成泡泡了……买益生菌调理还是妈咪爱调理好呀?还有这都是去药店才有卖吗?

小可乐s97u16

去医院化验大便,看是什么原因导致的,对症治疗才会恢复快

誰洅議

拉肚子可以喂妈咪爱或者蒙脱石散,药店有

七月s346a490

先带去医院看看什么情况,都半个多月了

宇儿妈s14u36

这个都差不多啊,他妈咪爱也是调理肠胃的,都差不多的。

舞阳画眉

都可以的宝妈,妈咪爱药店有,合生元,超市也有卖的

辣妈891491s764a129

妈咪爱就是益生菌,这些的话是可以调理的。药店是有卖妈咪爱的。