辣妈6177s307a260

去医院带什么

哪位宝妈能跟我说去医院都需要带什么,第一胎没经验

馨馨妈s97u43

宝宝用的你用的穿的,产褥垫,吸奶器储奶袋,收腹带

心如止水s51u78

医院生孩子时候带你生孩子用的东西,提前把东西都装好

辣妈891491s764a129

医院帮忙需要带一些婴儿用品和产妇用品婴儿用品有奶粉尿不湿奶瓶包被小衣服纸尿裤大人用的有嗯护理垫月子服拖鞋

家有两棉袄s73u45

去医院的话带那个待产包就行了,宝宝的衣服还有,尿片或者是一小罐的奶粉,还有你的用品。

猫猫爱麦籽

证件类,结婚证,夫妻身份证,医保卡,户口本,进产房要备产褥垫,刀纸,顺产要带毛巾,吸管,食物和水,包被,孩子衣服,剖腹产要什么我不太清楚我是顺产,之后妈妈的睡衣要带两套,我那时候就这些,你可以结合别人的建议在做决定

悦悦妈s989

去医院需要带包被卫生巾妈妈穿的衣服。毛巾,脸盆,还有暖壶,杯子。宝宝奶瓶,奶粉。尿不湿

依凝妈妈

带你需要的东西和宝宝所需要的东西

ocoms409a619

带身份证结婚证准生证,就可以了吧

艾草雪s79u18

带一些宝宝的用品,衣服,纸尿裤,然后再再上你自己的用品。

可可o小萱

包被,毛巾,湿巾,刀纸,卫生巾,宝宝衣服,宝妈衣服,袜子,内衣,奶粉,奶瓶,奶瓶刷,清洗剂,盆,护理垫,

米堆

待产包里的东西都要带上,还有身份证医保卡银行卡之类的

君美美123

去医院是要建卡吗?带着自己的身份证,怀孕证明

小可乐s97u16

上网搜下,有宝妈列出来很详细的待产包,看那些是自己需要的

宇儿妈s14u36

去医院带的东西多了,这个时候你买东西就要列一个清单啊,妈妈的东西,宝宝的东西,妈妈的东西有换洗的衣服啊,不过有的医院也是有出院要穿,就是刚开始去要带牙膏杯子,那些毛巾脸盆鞋子啊,宝宝的东西有奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿纸巾,纸巾。

刘凯路s42u34

不检查的时候去值班室看看爱 一般都会贴纸的 上面会写的

感谢主s90u28

拿个纸笔,写下来,宝宝需要的,妈妈需要的,孕晚期我都准备好,随时提包生产。钱和省份证是关键。

童童的妈s425a897

这个你可以看下我发的帖子,有一篇就是我们医院给列出来的清单

辣妈669448s259a610

是生的时候吗?还是检查?检查就带麽还去的检查单和产检本医保卡。生就买个待产包。我顺转刨。里面全部都东西都用上了