姚云s546a314

维生素A过量会中毒的,我给孩子吃一天停一天可以吗?或者吃十天停十天?

依凝妈妈

可以吃一个月停半个月这样比较好,

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的ad和d3是交替着吃,每天一粒。

依赖成自然

好像这个别人都说是不能够长期吃的 ,但我家是吃三个月,停三个月

ocoms409a619

可以的。可以吃两天停一天,或者直接吃维生素D

冷却了o

可以的啊,怕过量可以这样吃的啊,,我们家也是的

君美美123

如果买的是正规的就没事,一天一粒

小可乐s97u16

可以呀,这样比较麻烦,我习惯给宝宝吃半个月停半个月

宇儿妈s14u36

这种情况肯定要不要过量了就不会中毒啊,比如一天吃一粒就只能一天吃一粒。

o習慣有你

他指的过量,是一次性吃一盒,也没有那么傻,一次性给宝宝吃一盒吧。

玖玥s36u25

伊可新维生素AD每天吃一颗,吃到三岁

娟姐姐s985

可以这样的啊,我就是一直给宝宝吃一个月停一个月

心如止水s51u78

人家说的是一次性不能吃太多,一天吃一次就行。

夏天宝宝s84u19

这个没有一定的讲说是过量的,都有剂量的使用方法的

邓邓s47u11

可以啊,和维生素D3交替一天一粒吃到两岁

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝每天都吃吗?不用吃那么多吧?我家都没吃过

萧涵

多大了,一般都是一天一粒,应该没事,都是这么吃的啊

愈s73u42

这个我家宝宝之前体检的时候我特地问了儿科医生,医生说这个是谣言,按照医生的标准补充,不会中毒的,维生素AD的补充一定要坚持不能断断续续,我家宝宝从出生开始一直坚持每天一颗伊可新小葫芦,身体特别好,很少生病,也绝对没有中毒的情况的。