一棵小星星

宝宝头发秃一圈是不是缺钙啊

我家宝宝的头发可差了,出生的时候还挺黑的,现在越大头发越稀越黄,还有一个圈,这种是不是就是枕秃啊?是缺钙吗?

悦悦妈s989

宝宝头发秃一圈有可能是枕秃睡觉摩擦引起的。如果你怀疑是缺钙的话,可以去医院测验一下微量元素。

小可乐s97u16

不一定是缺钙,可以去医院看看,也可能是长时间躺着摩擦导致的

依凝妈妈

估计是的,补点钙以后你可以没事的时候剃一下,

远宝宝s95u85

也不一定缺钙,有可能是宝宝睡觉磨的。我家宝宝是左右两边没有头发。从出生就左右睡,没有平躺过。

ocoms409a619

应该是吧。缺钙引起的,及时补钙和维生素D

艾草雪s79u18

应该属于枕秃的现象,平时的话呢,多晒太阳。

冷却了o

也是缺钙的一种,可以适当的给宝宝补补钙维生素ad有吃吗?

心如止水s51u78

孩子这是缺钙了,赶紧给孩子补一补钙,孩子长的快

君美美123

可能不是缺钙,有的时候宝宝睡觉的时候磨的

橙家菇凉s74u60

小宝宝都是那样的,多给宝宝剃几次光头就均匀了。

宇儿妈s14u36

发现小孩子这种情况要给他注意补充鱼肝油啊。

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是褪胎毛,又躺的时间长,来回蹭,磨的吧

西北二嫂

也不一定是缺钙,兴许是缺锌要不然你去医院看看做个微量元素看看孩子缺啥补啥不要盲目的补!

薛梦婷

不是,是小朋友好动,摩的头皮,长大点就好啦

o習慣有你

小宝宝都会有枕秃的,不是说枕秃就是缺钙,每个宝宝都有枕秃。

玖玥s36u25

枕秃不是缺钙,这个是都已经辟谣了

玲妹妹s391a821

可以补钙,为之后的长牙和骨骼发育提供足够的钙!

甜甜蜜蜜s22u62

我觉得秃一圈的是宝宝小老是躺着在床上磨的,你可以看一下他的头下会有碎头发的。