轩轩妈妈s726a454

孩子为什么经常感冒呢

孩子平常身体看着也是很不错的呀,平时饮食也是很均衡的,但是就是不知道为什么孩子老是感冒,一直很困扰着我,是不是孩子营养补得不够呀,孩子营养不良导致孩子老是这样吗?还是别的什么原因?要怎么给孩子补呢?

悦悦妈s989

宝宝经常感冒。换季的时候我们要注意给他添加衣物,平时饮食上尽量营养均衡,多参加户外活动。

依凝妈妈

上火啊,都会导致的,你也可以给她补点蛋白质粉,

ocoms409a619

今年的病毒就是多,小孩子就是容易感冒生病

艾草雪s79u18

就说明宝宝抵抗力比较差,需要多运动。

冷却了o

喜欢动就老是会出汗,那出汗的时候你不及时用,隔汗巾就容易着凉。

心如止水s51u78

孩子这是抵抗力太差引起的,多给孩子户外活动,补充VC

小可乐s97u16

不一定,宝宝随着年纪的增长抵抗力会越来越好

宇儿妈s14u36

经常感冒肯定抵抗力不好,平时饮食方面要让他注意营养平衡,然后多带他出去锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病。

辣妈633852s212a727

宝宝经常感冒是属于免疫力低下的表现了,可以适当的补锌了。

感谢主s90u28

能不打针最好,能少吃药更好,最好食物治疗,小感冒,先吃药。

童童的妈s425a897

孩子抵抗力不好呀,每次流感来的时候他就中招,我家大宝小时候也这样

吖招招ozZ

抵抗力不好呗,和乳铁蛋白会提高免疫力的

薛梦婷

和接触的人也有关系,注意家里空气流畅,衣服穿昨

玖玥s36u25

多去户外运动,多晒晒太阳,每年秋季注射流感疫苗

邓邓s47u11

免疫力低呗,吃点乳铁蛋白,或者多吃鱼蛋虾

萧涵

可以给孩子吃点乳铁蛋白,连续吃一个月到两个月就可以

君美美123

我家孩子抵抗力不好,在家的时候不生病,上学就生病,少去人多的地方

豆豆s36u72

经常感冒一定是宝宝的抵抗力弱吧,要给宝宝增加抵抗力啊,可以试试伊可新的维生素AD,维生素A作为宝宝生长发育的必须营养素长期服用也会增加宝宝的抵抗力,我们吃了快三年了,效果很好,不过这个东西一定要坚持每天一粒