啸啸啸啸s332a474

孩子现在两岁了,长不高怎么办

我家儿子现在已经两岁了,比同龄人看起来都要瘦小,我自己个子就不高,我害怕他以后也不高,这可怎么办?

悦悦妈s989

他也是有遗传因素存在的,但是后期也是需要我们注重补充的,所以多多运动。可以补充钙铁锌维生素。

刘凯路s42u34

孩子身高一部分遗传自父母 一部分后天发育 我打算让我家宝宝大点就多运动运动 打球啊 跑步啊

依凝妈妈

你可以没事让他多喝点牛奶,多吃鸡蛋,多锻炼身体,

ocoms409a619

我家宝快4岁了还没有1米,发愁死了

艾草雪s79u18

这个的话你不用太过于紧张了,后天努力,多运动,应该要长得比较好。

冷却了o

只要营养跟上来了,宝宝的活动量大应该没事。

明媚o小婷s110a900

那就给孩子补补钙,有时候遗传也有关系,后天的花营养跟上

君美美123

我家孩子个子一直挺矮的,有的晚长个

丫頭s901a788

多锻炼身体,特别是跳高,引体向上,打篮球之类的,也可以吃些营养品补充一下体质

舞阳画眉

宝妈这个遗传的可能性还是挺大的

童童的妈s425a897

我家宝宝也是这样,我身高一般,他爸爸身高也可以,就是宝宝不长个

玖玥s36u25

长个子遗传有很大因素,还有后天饮食均衡多运动

o習慣有你

他可能在某一个阶段,你看着没有长,然后当他自己长的时候,他一下子就冲高了。

玲妹妹s391a821

那饮食要注意营养均衡,还有以后多运动会改变的!

邓邓s47u11

跟遗传也有关系,长大一点可以多运动,篮球跳远拉伸骨骼

豆豆s36u72

我们之前也是有同样的困扰,我家大宝每次体检身高都是在边缘线上,我的身高本来就不矮,但是她却比同龄的都小巧,后来我带她检查了羟D发现真的是靠食物补充这些维生素太难了根本就补不起来,最后还是一天一粒伊可新,两年了,现在的效果还是有的至少不在边缘线了