佟李氏

感冒期间伊可新要停服嘛

孩子感冒有两天了,打喷嚏流鼻涕的,没有给孩子吃任何的药物,就挺着呢,但是没敢给孩子吃伊可新,不知道是要继续服用还是给孩子停了,有没有知道的宝妈告知我一下,实在是不清楚

刘凯路s42u34

我家宝宝也不是天天吃伊可新 感冒就不吃 我也不知道对不对

玖玥s36u25

不需要停用的,每天正常吃一粒就可以

艾草雪s79u18

一般如果宝宝没有不适的话,可以不用停

冷却了o

对啊,如果说不舒服的话,是不能吃一颗心的。尤其是感冒,打喷嚏,流鼻涕之类的,就最好要停用。

君美美123

感冒期间可以先停吃几天,能病好了吃

小可乐s97u16

感冒期间这类东西最好都不要吃,等好了再补充

谷雨靖霏

感冒期间这些东西可以停了,先不吃

o習慣有你

不用停啊,还是要继续吃,但是如果他的感冒严重了的话,还是要吃药的。

娟姐姐s985

嗯嗯,是要停服了,吃了也没有效果的

邓邓s47u11

不用,那个不算药,可以正常吃,不过不能吃多

炫炫妈妈s77u16

你可以给他停了啊,伊可新不能经常吃的,一年吃一两盒就够了

辣妈876609s780a236

接着吃啊,有没有啥影响,我们现在也正在感冒我没给她断过

依凝妈妈

可以啊,没事的,又不是发烧都没事的啊,

宇儿妈s14u36

感冒期间最好不要给小孩子吃哦,因为小孩子感冒期间不舒服,要是吃药吃那些就会影响,还是要等小孩子身体状况比较好的情况下给他吃。

萧涵

可以停了,感冒厉害吗,如果厉害还是建议用药

辣妈256036s675a993

我觉得问谁都不好使,问医生比较靠谱,普通人毕竟不是专业的

小快克辣妈

感冒的时候可以吃伊可新,如果宝宝只是轻微的感冒症状,可以加强护理,房间多通风,注意保暖,多喝水,保证宝宝的充足睡眠。如果感冒没有好转的话,需要给他吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状。。

豆豆s36u72

我们没有停孩子感冒的时候我还是一天一粒吃着因为一颗心本身它里面的含量是不会对孩子的肠胃造成负担的,主要是维生素A长期服用的话可以提高宝宝的抵抗力本来就感冒了,维生素A补着对身体的恢复有比较大的好处吧,我反正是每天都给宝宝在吃,而且伊可新的剂量来说应该是比较安全的宝妈可以放心呀