随心s718a725

宝宝营养不良,而且抵抗力差,应该补充什么啊

宝宝长得干干瘦瘦的,一直都是发育的很慢,感觉是营养不良的,而且超级容易生病的,应该给宝宝补充什么营养来改善啊

悦悦妈s989

抵抗力弱,平时要增加户外活动,营养均衡,必要的时候可以补充一点蛋白粉。

冷却了o

维生素AD啊,肯定是要给宝宝补充的

小可乐s97u16

平时饮食要均衡,多让宝宝运动,注意护理

小快克辣妈

平时在饮食上给宝宝加强营养,多吃富含维生素和高蛋白的食物,适当的运动,多晒晒太阳,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,提高宝宝自身的免疫力。换季时,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。

吖招招ozZ

我看妈妈群,他们说喝乳铁蛋白的奶粉会好

薛梦婷

多大了,可以吃ad和d,或者DHA

o習慣有你

一般来说,这样子的话就要补充蛋白。

夏天宝宝s84u19

我家孩子也是的都五岁了,别人都说像是三岁的孩子

依凝妈妈

可以给宝宝补充蛋白质粉或者乳铁蛋白,

萧涵

吃点乳铁蛋白提高一下免疫力,还有就是脾胃不好,可以推拿一下

宇儿妈s14u36

小孩子营养不好,你就要给他注意营养平衡了,注意荤素搭配呀。

辣妈256036s675a993

还是遵从医生的意见吧,最好来调理,不要自行盲目的进补,免得适得其反,

小老鼠

吃的怎么样啊,挑食吗,多加出去运动就吃的好了

lemonmons50u19

平时饮食上要注意荤素搭配,营养全面,多锻炼身体。另外建议每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂,坚持补充维生素AD可以增强孩子免疫力的。我家两个宝贝一直在吃,抵抗力棒棒哒。