可可s233a763

不爱吃饭的宝宝,如何补充营养呢

我家孩子很挑食,水果蔬菜都不爱吃,但是这些水果蔬菜里面都有很多维生素,不吃的话改怎么补充啊?是不是该给孩子买点补品直接补?

悦悦妈s989

你可以给孩子补充伊可新维生素ad一天一粒营养就足够了。

小可乐s97u16

我家宝宝也不太爱吃青菜,每次剁的碎碎的炒饭。包饺子之类的

ocoms409a619

喝奶粉就行啊,我家宝不喝奶粉就爱吃饭

玖玥s36u25

不需要另外买补品,每天吃一粒伊可新

艾草雪s79u18

可以适当的给宝宝补充锌,然后饮食方面尽量就是丰富多样化。

冷却了o

宝宝不爱吃水果蔬菜的话,可以变的花样给宝宝做,比如说你把水果拼个图,他喜欢的图案慢慢的就引起他的注意,他就会吃啊。

君美美123

我家孩子3岁多就比较挑食,哄着能吃点

心如止水s51u78

你得从辅食上下功夫了可以把蔬菜榨汁包饺子混沌也可以烙饼

橙家菇凉s74u60

小孩吃饭都是天生的,我家大宝小时候喂饭吃的慢还老是作呕,二宝吃饭又快又香。

宇儿妈s14u36

小孩子不爱吃饭,你就要注意会不会缺锌啊,平时要给他注意营养平衡哦。

童童的妈s425a897

可以适当的给孩子补一下,当然还要想想怎么让孩子吃下蔬菜和水果

薛梦婷

可以给宝宝打成泥,做成别的花样吃,

o習慣有你

还是要慢慢让他吃水果蔬菜。只吃其他直接补充维生素的也治标不治本呀。

甜甜蜜蜜s22u62

我家宝宝也不爱吃,也是怕他缺这缺那的,切碎了放到面条里或是汤里会吃点

夏天宝宝s84u19

可以吃点乳铁蛋白试试看亲,直接可以放到奶里的

lemonmons50u19

建议给孩子做个常规的体检看看缺什么,如果仅仅是胃口不好,注意多锻炼身体消耗体力,饮食健康多样化,小孩子的生长发育只需要额外每天补充一颗伊可新维生素AD就可以了,不需要吃太多的补品。