相oo濡

宝宝一出生就要补维生素AD吗?

宝宝一出生就要补维生素AD吗?会不会太小啦?这两个维生素母乳里面没有嘛?要是有的话,是不是就可以不补充啊?

悦悦妈s989

是需要补充的。补充维生素能有助于母乳吸收。

小可乐s97u16

刚开始出生这些不用补的,等大一点再补也可以

刘凯路s42u34

我家宝宝出生的时候医生没告诉让补 也不知道是不建议还是忘了

红豆妹妹

出生后15天开始补维生素d滴剂,可以问下医生

玖玥s36u25

一出生就要补充,每天一粒,补充至三岁

艾草雪s79u18

不用的呀,一般的话是满月之后再进行补充鱼肝油

心如止水s51u78

伊可新维生素AD是预防佝偻病的,孩子出生15天以后天天都得吃

冷却了o

是啊,我们家出院的时候,医生就让我们买维生素ad给宝宝吃。

辣妈752793s333a406

正常足月的孩子可以在出生后半个月左右补充维生素D,孩子出生半个月了可以考虑补充维生素AD,主要目的就是为了补充维生素D 母乳里有宝宝所需要的所有营养成分 必需补充因为母乳里面的少,根本不够孩子补充维生素

君美美123

嗯,我记得刚出生还在医院的时候,医生就让给吃了

谷雨靖霏

宝宝出生14天以后才开始补维生素AD,这个是必须要补的,母乳中维生素D含量太少了

lemons155a336

这两个维生素母乳是没有的,宝宝出生15天后开始服用

lemonmons50u19

出生后就要补充伊可新维生素AD的哦,母乳里维生素AD的含量是超级低的,所以医生都会建议宝宝每天补充一颗的。我家出生就开始每天补充一颗伊可新维生素AD,身体都棒棒哒。