胖妈妈s117a613

宝宝抵抗力不好,一换季就感冒怎么办

我家孩子简直就是感冒老是光临的常客了,一换季就会感冒,宝宝的抵抗力真的是太差了,老是让病毒有机可乘的,我可是很心疼的,请教一下宝妈们,孩子免疫力不好怎么办呢?怎么提升宝宝的免疫力呀

悦悦妈s989

平时多注意户外活动,锻炼身体,这样有助于增强抵抗力。

小可乐s97u16

提高免疫力,最关键的还是日常饮食和多运动

心如止水s51u78

我家孩子从断奶以前也是这样,给孩子打了流感疫苗好了

辣妈752793s333a406

补充各种维生素,尤其是维生素C,充足睡眠是保障,坚持锻炼

冷却了o

可以给孩子补充维生素AD和乳铁蛋白,提高免疫力!

君美美123

换季的时候要注意增减衣服,尽量别去人多的地方

小快克辣妈

宝宝年龄小,抵抗力弱,换季时很容易感冒,如果感冒症状比较多,表现出难受,建议服用小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状

感谢主s90u28

羊肉炖南枣,增强免疫力,鸡蛋牛奶,营养要均衡。

o習慣有你

同问呐,也是这样,宝宝抵抗力低,然后吃饭也不好好吃。

玖玥s36u25

多去户外运动,多晒太阳,每年到秋季注射流感疫苗

贝贝s19u10

可以多去户外活动活动,经常锻炼身体

辣妈633852s212a727

平时可以让宝宝多参加户外运动以及适当的给宝宝补锌。

夏天宝宝s84u19

我家孩子也是这样的,跟着我就没事,去了幼儿园就生病

豆豆s36u72

我们也是遇到过这些问题那时候就觉得给孩子多吃点蔬菜水果增加抵抗力就好了后来才发现蔬菜水果能够提供的维生素对于宝宝来说是有限的既然宝宝经常感冒说明宝宝身体里面的抵抗力应该就已经不太好了所以这时候单纯的靠食物很难补全了,建议可以伊可新维生素AD补一下维生素A长期使用有增加抵抗力的作用靠