宝贝s507a371

伊可新是什么味道

伊可新是什么味道,和鱼肝油一样有鱼腥味吗?

悦悦妈s989

伊可新没有鱼腥味儿,味道还是挺好闻的,是水果口味的。

小可乐s97u16

伊可新的什么呀,是鱼肝油还是钙或者其他的

依凝妈妈

是的,伊可新就是鱼肝油啊,这样的比较好的,

ooos10u59

这个没吃过的,应该不会吧,问一下别人

依赖成自然

鱼肝油的味道和伊可新很像,其实这个是有香味的 ,有好多人不喜欢玩而已

辣妈752793s333a406

伊可新里面使用的是花生油作为助溶剂,而花生油有着淡淡的香味, 没有鱼腥味

冷却了o

没有哦,我们家两个宝宝都有吃的,能接受

君美美123

不会有腥味,我家孩子吃着挺好的,补充维生素AD

宇儿妈s14u36

这个没有吃过了,应该差不多的呀,因为他们都是一样的,是鱼肝油来的嘛。

豆豆s36u72

哈哈,我真的吃过,如果你也想知道可以自己尝一粒,一点点的鱼腥味都没有,鱼肝油毕竟是肝脏提取物,还是要慎重一些,但是伊可新的维生素AD确实安全放心多了,而且口感真的不错像是花生的味道香香的,外面的皮还有一丝丝的甜味,