幸福女人s490a786

3个月的宝宝能添加辅食了吗

宝宝3个月19天了,可以喂小米粥吗

刘凯路s42u34

你这也太早了吧 宝宝肠胃功能还没发育完善 很容易便秘或者拉肚子的

远宝宝s95u85

三个月太小了吧?混合喂养也得要等五个月才能喂吧。吃辅食太是早了,对宝宝脾胃不好。

艾草雪s79u18

宝宝还太小了,最好是等到六个月或者五个月再添加。

小可乐s97u16

不可以,太小了,母乳喂养的宝宝要等六个月以后

辣妈633852s212a727

三个月的宝宝还不可以添加辅食的,小米粥要等八个月时才可以喝。

橙家菇凉s74u60

不可以太小了,而且宝宝刚开始添加辅食只能吃米糊,不能吃粥。

薛梦婷

不行,太小了,等 6个月再为主食比较好

七月s346a490

应该不可以的,一般都是六个月的时候添加

玖玥s36u25

奶粉宝宝四个月加辅食,母乳六个月添加

o習慣有你

还是吃奶吧,最好是六个月过后再添加。

如月s744a366

肯定不可以了,至少要六个月才可以添加辅食

念念小西瓜

不可以,最少四个月,而且不建议吃小米粥呢

宇儿妈s14u36

不可以不可以,小孩子还太小了,如果要添加辅食也是肠胃比较好,6个月之后添加都是从米粉开始,而且米粉要很稀的那一种。

心如止水s51u78

这是开国际玩笑,纯母乳喂养的话,是六个月以上才能可以添加米粉

可可o小萱

太早了,添加辅食五个月左右的,一开始要吃米粉,不能直接开始就喝粥

舞阳画眉

不能,太小了,一般医生建议六个月后添加辅食,宝妈最早也要等到四个多月,可以选英氏米粉

辣妈891491s764a129

三个多月的话是有点太早了,我家宝宝都4个半月了,但是现在还没有给他添加辅食,首先要看一下孩子是否有想吃的欲望。小米粥肯定是不行的,最起码要从小米糊,而且你家宝宝才4个月不到,太小了不能吃