玖玥s36u25

多喝水吧,或者小儿豉翘颗粒,别吃复方感冒药

辣妈752793s333a406

很有可能是感冒了,可以吃板小儿氨酚黄那敏颗粒 要看是那种情况才能对症下药

feelings832a722

几个月的孩子,感冒一般都有自限性,如果不发烧不咳嗽,注意保暖,多喝热水一周差不多能好

冷却了o

可以用生姜给宝宝敷脚底。就是把生姜切碎了,在锅里炒热,炒成焦黄色,干一点,用纱布包裹起来。给宝宝敷脚底涌泉穴。套上袜子就好了。

琰昕大宝贝

小儿氨酚黄那敏颗粒。还有柴胡口服液。

君美美123

流鼻涕多喝水,用热毛巾敷敷,不严重可以自愈的

小可乐s97u16

去医院看看,不要随便给宝宝吃药,有安全隐患

小快克辣妈

如果宝宝感冒症状比较多,表现出难受,需要给他吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,适当的多喝点温水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来

感谢主s90u28

葱姜炒一下,加一碗水煮到半碗,加红糖,喝了睡会

丫頭s901a788

小儿氨酚黄那敏颗粒,这是医生经常开的,然后给宝宝多喝温开水,多运动

童童的妈s425a897

去看下医生,问一问到底,属于哪一个类型的感冒,如果病毒性的,吃的药也不一样

lemons155a336

你可以拿点复方氨酚甲麻口服液给宝宝吃

吖招招ozZ

如果没有其他症状,还是多喝点温开水好