宝贝诺诺s72u17

怀孕有没有经常抱大宝的

今天抱着大宝去超市,好多人叫我不要抱,抱多了会早产,

小可乐s97u16

孕期最好少抱孩子,用推车推着也可以的

君美美123

有的,我怀第二胎的时候老大一岁多,有时候就抱她

宇儿妈s14u36

这个时候怀孕呢,最好是少抱着小孩子,因为也会不舒服。

唯独爱你s780

哪些叫不要抱的,是不是他帮抱呀,我怀二胎的时候抱我闺女抱到生,现在三胎了也是一样要抱二闺女

薛梦婷

多少会有点影响,我们这边人也说孕期不能抱孩子

玖玥s36u25

我有时候也抱,但抱得比较少,时间短

o習慣有你

力所能及呀,但是我觉得还是不要抱吧,抱了我觉得自己也难受,反正我怀二宝的时候从来没有报过大宝。

米堆

我妹妹也是经常抱大宝,38+3生的二胎

夏天宝宝s84u19

是的,让孩子自己走吧,一般有了老二老大就成熟比较快乐

舞阳画眉

尽量不要抱,必定孩子没轻没重的,再不老实,踢到你肚子上

南南妈咪s771a935

如果你是到孕后期了,经常抱重物的话是会容易早产的,所以还是要注意一点,可以推个车子。