吉先生的崽

这是什么意思?

怀孕前期,中期,婆家什么家务也不让我干,怀孕后期,让我洗全家人的衣服,做饭,洗碗,提水拖地,什么都是我的。我不想干还叫我[瞌睡]之前全都是装出来的么?后面都原形毕露了?

如月s744a366

也可能是为了让你多运动,有利于顺产

冷却了o

什么都做了,人家觉得是理所当然了!

橙家菇凉s74u60

这种事情为什么不跟你老公说,这婆婆有点过分。

君美美123

是不是想着你快生了,活动活动好生,要不不会这样

心如止水s51u78

那你婆婆是不是觉得里怀的是女孩就不愿意伺候了

小可乐s97u16

是不是想让你多动动,后面好生点。洗衣服还好,提水拖地就算了吧

可可o小萱

直接说,孕晚期干活会早产,孩子会缺氧,可能会造成孩子不健康,不能干活。

宇儿妈s14u36

这个时候是关键时候啊,最好不要太劳累了,他们想说什么就管他们说什么,你是跟你老公生活的。

刘凯路s42u34

你问啊 有话直说啊 没什么不好意思的 孕晚期了 不要干活了 风险大

舞阳画眉

是挺奇葩,宝妈你不想干就不干,后期更累

谷雨靖霏

叫你干你就干啊!你别给他干不就行了,把自己管好就行了,肚子里还有宝宝呢

酸娜鱼

可能你洗几天干过几天活,没什么事情,就指望你了,脸皮厚点,下次叫你,你装没听见,就讲累就行了

lemons155a336

后期都让你做有点过份了,中期是比较安全的,后期还是不要太劳累

吖招招ozZ

还真奇葩,那你同你老公沟通才行的啊

薛梦婷

孕后期动的多了容易生下来,生的时候好生

玖玥s36u25

后期了就更不该劳累了,你老公也不说嘛

娟姐姐s985

这个是什么情况啊,你问啊,凭什么要你做这些啊,那么大个肚子

o習慣有你

有可能是这样子哦,前期不让做,那后期就更应该不做呀,为什么后期要让你做呢?