辣妈214058s377a204

三胞胎的风险多大

今天检查,是三胞胎,医生说风险太大,建议我一掉一胎,留两胎。

七夕宝妈s44u58

这个最好听医生的,也可以换一个更好的医院看看。

小可乐s97u16

三胞胎风险是有点大,不过对于妈妈来说都舍不得,换家大一点的医院再看看

米堆

其实双胎风险比一胎就要大好多,何况是三胎呢,听医生的吧

李先森s15u70

单卵三胞胎是一个精子与一个卵子结合产生的一个受精卵。这个受精卵一分为三,形成三个胚胎。三胞胎不是不能要,就是风险比一个孩子要大。因为三胞胎把子宫撑的会更大,那么子宫下段会更薄,破裂的风险就大了。如果保留孩子,一定要定期产检,监测子宫下段剖宫产部位的厚度。如果有腹痛症状,要及时到医院就诊。

宇儿妈s14u36

这个还是听医生的吧,但他可能也根据你的身体状况来跟你说的。

感谢主s90u28

剪胎也有一定的风险,多休息,三胞胎也有都存活的

刘凯路s42u34

我觉得还是听医生的建议比较好 毕竟他们是专业的

丫頭s901a788

是风险挺大的,高血压什么的都怕有影响,也怕三个胎儿互相有影响,但是体质好应该可以生吧,就怕风险大

舞阳画眉

宝妈那医生没说哪方面的危险,很难取舍吧

童童的妈s425a897

风险倒不知道,我只知道怀双胞胎多胞胎的肯定特别辛苦

谷雨靖霏

我觉得不管做什么都有风险?主要就是看你想不想要三个?你要想要三个的话,应该也可以留下来呀

lemons155a336

那我觉得你还是听医生的吧!或者多找几个医生问问看看

吖招招ozZ

三胞胎风险是比较高,容易导致早产的

柒玥ベ雪

这个具体看医生的综合评价 如果不舍得就是上级医院

玖玥s36u25

这个要和家人好好商量,权衡利弊之后做决定

娟姐姐s985

哇塞,三胞胎真的会很辛苦的,你是自然怀的还是

明媚o小婷s110a900

是风险大,但是去掉哪个都舍不得,而且有三胞胎健康生下的啊

玲妹妹s391a821

那也是,我觉得为了将来只能这样,只是心里很难受!