Los20u65

做要糖筛后要做什么检查

同上,26周做完糖筛后就没去过医院了,医生也没通知说下次该什么时候去

宇儿妈s14u36

这个可以过个几周再去做检查吧,到了后面都是一些常规检查。

小娇娇s958a367

我都忘记我那时候都去做那些检查了,每次医生都会写在本子上的

舞阳画眉

应该28周也就是做常规检查,宝妈看情况来

童童的妈s425a897

一个月以后去做B超就可以了,我也是,做完糖耐医生就给开了一个B超的单子

辣妈669448s259a610

每个月都要去一次。时间就大概点就行。后期就比较频繁了

酸娜鱼

四维唐筛过去以后基本上都是28周建大卡,抽血,血常规,心电图尿检,后面做B超小排

lemons155a336

一般就是常规检查,红本子上会写下次产检时间的

柒玥ベ雪

糖耐 也就是测血糖的 这个需要空腹喝糖水

ooo熏姿o

唐氏综合征,b超,每个月做一次,其它的没检查

o習慣有你

26周产检过后就是一般是一个月后再去啊,那你就是30周的时候去吧,应该是这样。

娟姐姐s985

我那时候也是做完糖筛就没有做什么了,就是后面一般都是听胎心监护

米堆

26周之前不是要做四维大排畸吗,你这会不会晚了呀,你尽快去医院问一问

玲妹妹s391a821

一般正常要做个大排畸四维的,你可以咨询下医生啊!

邓邓s47u11

可以在妈妈社区里看看,有提示,应该一个月后做个彩超

小可乐s97u16

后面就是一些常规检查了,一个月一次,孕检本子上应该有的