宇儿妈s14u36

小孩子感冒咳嗽要多给他喝点温开水,严重的就要带她去医院,不是很严重,自己在家里给他适当的喝点温开水啊,咳嗽可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝。

糖果妈435614

首先看是什么性质的感冒,病毒性的话建议吃抗病毒的药物,如果是冻感冒,可以红糖加生姜发汗,也还有其它办法,如果是热感冒就需要清热解毒

七夕宝妈s44u58

一般就是吃药啊,宝宝太小,指望他自己扛,很难

心如止水s51u78

孩子感冒厉害的话就可以吃一点感冒药,不严重就熬一点葱白加冰糖加白萝卜加冰糖水喝就行

丫頭s901a788

带去医院检查一下比较放心,毕竟小孩生病不是很容易好,

小娇娇s958a367

严重就得吃完了,不知道宝宝多大,最好看看医生

童童的妈s425a897

看下医生,看什么原因引起的,有的是病毒性的,吃药就不一样

吖招招ozZ

关于用药问题,我个人还是觉得去医院

ooo熏姿o

我这里一般都是吃惊风散,效果挺好的

o習慣有你

症状不一样,治的也不一样啊,去医院看嘛,要是没吃过药的话,

邓邓s47u11

去医院看啊,看看是什么导致的,对症吃点啥药

炫炫妈妈s77u16

宝贝咳嗽感冒要吃药啊。我家就是吃药但是不怎么好好吃发愁

LAUXUEHUI

去医院看看 如果医院开什么药就吃什么药 不要自己乱给宝宝吃药

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点就会好很多,

小可乐s97u16

看医生呀,早期用土办法可能压的住,但是还是去医院稳妥