青衫不改旧人还

怎么算孩子有多重了?有没有什么小程序算的?

隔了半个月去产检,上次绕颈两周,羊水不好,这次检查,绕颈一周了,还特意问了照B超得医生,说羊水还好,有一点点胎脂,妈妈希望你一周也赶快自己绕出来,今天照双顶径91,股骨长72了,说我偏大几天,叫我少吃甜食,怕后期孩子长到七八斤,说现在都有我6斤了,不知道怎么算的,大家会算吗?

如月s744a366

这个估算很不准的,我那会儿双顶径100,说是有八斤,结果才6.4

唯独爱你s780

我二胎的时候医生帮我测说有八九斤左右,结果生下来7.5斤

吖招招ozZ

都是大概而已,反正到要发动的时候才知道

ooo熏姿o

算了,就百度查了那里有算的,写了怎么算

o習慣有你

要是做b超说你六斤了的话,那就应该是差不多了,你可能要控制一下,不然不好生。

玖玥s36u25

网上搜计算胎儿重量公式,有好多种

心如止水s51u78

一般大夫说这个体重估算的。跟生出来的孩子体重是不一样。

辣妈234648s588a678

我也不知道有什么软件可以算,我就是打彩超来估计胎儿的体重

米堆

确实已经6斤多了呢,后期要控制饮食了,要不不好生

炫炫妈妈s77u16

这个不准确的,你不要吃太多甜食就可以了?不用太那啥

二胎麻麻224

他也只是给你估算。他也不能确定到底多重

小可乐s97u16

上网搜下看看,有很多计算胎儿体重的计算器

宇儿妈s14u36

那饮食上面就要多注意点了,不要吃的太有营养了,还是要多吃点蔬菜水果。。

辣妈994872s710a313

美柚上有个小程序可以算,我都是在那里面算的,还有就是浏览器里搜搜也有计算公式