比他帅不一定你

灰指甲怎么治疗

有没有人得过灰指甲的,指甲变成怎样的情况才属于是灰指甲的呢?你们身边有没有得灰指甲的人治好的呢?有什么办法能将灰指甲治愈的吗?

谷雨靖霏

我怀孕,然后得了脚气,因为宝宝没有治疗,然后现在变成灰指甲了,不知道用亮甲效果怎么样啊?这种治疗就是要坚持

o習慣有你

不是天天在打广告吗?灰指甲就是变厚变脆呀,然后还变黑。我妹妹那个亮甲都已经治好了。

玖玥s36u25

得了灰指甲快点用亮甲,不过亮甲是还可以

心如止水s51u78

我前几天刚治疗好了,灰指甲。你去药店买一种药,那药是一百一百多块钱。要名我给忘了,反正抗真菌的,要是饭后吃的。是两盒一个疗程你比吃这个药之前你必须先去医院查,你的肝功。

辣妈419745s106a343

买氯霉素眼药水或者直接买氯霉素注射液,还有碘伏,在家2:1混合,然后一天三次或者5次涂病甲,记得买个锉刀,要把病甲磨薄一点,这个方法三分之一人群有效,我亲测有效果,如果你的特别严重还是要去的灰指甲的店里治疗,但是治疗过程还是很痛苦的

夏天宝宝s84u19

这个估计要去医院看看了,具体怎么治疗还要好好治疗

邓邓s47u11

我妈就是灰指甲,一直也没治疗,我看也没啥事

炫炫妈妈s77u16

灰指甲可以去专门治疗的地方可以治好的。不用担心

念念小西瓜

我右手食指也是不知道是不是灰指甲有点变形了

宇儿妈s14u36

这个没有过,不至于有一个那广告很好吗?可以买那个试试看啊。

小可乐s97u16

没有得过,去医院看看,正规的,对症治疗好的快

辣妈256036s675a993

我有个朋友就是,指甲变变厚分层还变色,特别难看,能治好,但是挺受罪的,需要很长时间的治疗,比较疼,可以恢复的

小老鼠

药店不是有那种灰指甲的药吗,买来试试