鲸落os169a993

吃榴莲真的能长胎吗?

你们有谁长了吗?我现在才25周就偏小一周了。唉,难搞

酸娜鱼

我从开始一直是偏小一周,每天吃红薯,偶尔吃个榴莲好像没效果

lemons155a336

可以的,不过不要吃太多,上火。而且偏小一周没什么的

吖招招ozZ

对!番薯榴莲是很长胎的,不过不要吃太多

柒玥ベ雪

好像听说可以的 这个大补 另外煲汤喝也长胎

猪猪快到碗里来

吃榴莲,然后吃肉蛋奶,多吃有营养的东西,吃红薯都是涨胎的。

o習慣有你

吃榴莲不知道涨不涨胎,但是我听他们说吃红薯涨胎,但是这个也不确定,我吃了很多红薯啊,但是我宝宝生出来还是五斤八两。

薛梦婷

不一定,应该不会那么容易,注意饮食,吃钙片,吃多维,不影响胎儿发育就行,小点好生

ooo熏姿o

很多人说榴莲特别补,长不长不太清楚,不过好多个吃了榴莲胎儿特别大

橙家菇凉s74u60

听说是可以,不过想长胎还是喝孕妇奶粉比较靠谱。

娟姐姐s985

才25周,不要担心,后期长的很快的

蒲蒲妈妈s26u21

榴莲是大补,不过吃什么都适量,什么多吃都不好

远宝宝s95u85

听说榴莲是长胎的。但是那个味道我吃不下去。地瓜也是长胎的,我孕期的时候,吃了不少的地瓜和南瓜。

舞阳画眉

宝妈别太担心,后期会长的快,可以吃点榴莲的

Crystals937a854

听别人说是,不过没有试过,不管能不能,那个也不柿子多吃

o芷英jro

B超做出来差一两周都是问题不大的,对,榴莲是可以长胎,但是吃多会上火,红薯也是长胎的,可以多吃的

贝贝s19u10

有吃过,不过孩子生下来也没多重,不是为了增重,只是怀孕了想吃