大虾s664a756

满月后可以去人家家吗

今天满月不小心去别人家了,听说去了对人家家不好,不知道是不是真的,好怕给人家带了不好

薛梦婷

可以啊,都满月了,可以走人家家了,是月子里不能去

ooo熏姿o

不会的吧,那都是以前那些个老人说的话,现在的人比较多都不听信这样的了

miss闻

满月了去别人家没有事,就怕别人计较,别人如果不在乎没事,要在乎就买盘炮放一放

家有儿女s87u83

南方讲究特别多,我们这里不将就,但是刚满月也不出去

七月s346a490

应该不会吧,我们这里还没有这样的说法

o習慣有你

还是那句话,信则有,不信则无。而且都已经满月了,没什么的吧。

娟姐姐s985

我们这里没有这一回事的,但是也没有去过人家家

刘凯路s42u34

这是什么封建迷信 反正我什么都不信 这一点也不科学

舞阳画眉

宝妈没听说过,只听说重孝期不易串门

君美美123

满月后可以出去了吧,我是两个月才出门

远宝宝s95u85

我们这边满月了就可以了。但是没事尽量的不要串门吧。

心如止水s51u78

第一次听说呀。我们这都没有这个讲究。我们这是流产的人,不能去别人家串门。

Crystals937a854

没听说过这样的说法,我是满月当天让老公开车带我去大街上溜了一圈

贝贝s19u10

满月了就不怕了,不过我们这里要过四十天才算出月子,一般孩子小都不会带去别人家玩。

o芷英jro

满月了应该没关系了吧!我们这里就说坐月子出人家家里不好

夏天宝宝s84u19

可以啊,出月子了可以出门的亲爱的,不要太在意

小可乐s97u16

可以的吧,月子里可能有忌讳,出了月子应该就没事了。