心肝儿s269a938

怀孕肚子疼有没有同感的宝妈帮帮我

刚怀孕一个月,总是突然肚子疼,腰两侧也疼,去厕所就会下面也坠着疼,疼起来都会疼哭,也不是宫外孕,有没有和我一样的?疼大概二十多分钟才能缓过来。谢谢各位宝妈。

薛梦婷

我没有过。不过听你说,还是去医院看看,开点安胎药

o習慣有你

是很痛很痛痛的受不了的那种吗?你去产检的时候有没有问医生嘛,我当时也痛,但是它只是一点点刺痛我能受得了的。

宇儿妈s14u36

偶尔肚子痛很正常的,只要检查的没有问题就不用太担心。

心如止水s51u78

你刚怀孕一个月的话是,疼得这么厉害,就,应该去医院

舞阳画眉

宝妈那你应该去医院检查一下,问问医生

南南妈咪s771a935

刚开始稍微有一点点疼痛是正常的,如果疼的特别厉害就不正常,需要去医院做检查。