暖暖s261a627

哪位宝妈报过作业帮,猿辅导,究竟有没有用??

刷抖音,广告好多作业帮啥的,帮助宝宝学习的,有哪位宝妈报过的,说说怎么样?

娟姐姐s985

真的就是看见广告特别多,但是就是不知道有没有用,我个人觉得就是有待考察的

舞阳画眉

宝宝用心学就有用,如果宝宝贪玩就没多大用

君美美123

没报过,我不敢相信,觉得不靠谱,自己辅导辅导得了

甜甜蜜蜜s22u62

只报过9.9元的试听课,说实话和他们现学的课本对不上号,只是教给一些思维题,如果宝妈想提高宝宝学习的话可以报长期班。

邓邓s47u11

我感觉是那样的报个班提升一下行,不然也是浪费精力

宇儿妈s14u36

这个没有给他没给报过,怎么确实到处有那个广告,第2个那广告好火呀,到处都有。

小可乐s97u16

没用过,总觉得这些不如真人教的好,我看有些价格不高,可以用着看看

冷却了o

现在都是这么个形式。也只能跟着形式来,孩子愿意学,肯定对他有好处,不愿意学习的孩子,你抱着也没用吗?

月s444a411

没报过,感觉不靠谱,不如找个辅导班,面对面有问题也可以更好的解决