辣妈840326s568a392

20天婴儿喂益生菌多少量

喂了五六天,妈咪爱益生菌一顿喂半包,拉的还是奶半,并且换尿布就有一点屎,喂母乳。

娟姐姐s985

这个月龄的宝宝都是这样的啊,有奶瓣是正常的,宝宝放屁就好蹦出粑粑也是正常的

舞阳画眉

宝妈可以分两次,三次都行,母乳的话,宝妈注意饮食,先清淡饮食

o習慣有你

你可以给他吃双歧杆菌啊,然后如果说有点拉肚子的话,可以吃蒙脱石散。

如月s744a366

我家宝宝两个月了,医生说一包分三四次吃

辣妈474628s349a233

什么原因吃的妈咪爱呀,拉奶瓣是消化不好,是不是吃的太多了,喂奶喂勤了

依凝妈妈

益生菌可以一次吃一包了,拉的奶瓣可以你要注意了啊,

米堆

建议不要喂哦,医生说小宝宝太早喂益生菌容易破坏他自身肠道的菌群,我妹妹家宝宝20天左右吃了胀气,宝宝哭闹不止

宇儿妈s14u36

给小孩子吃这个你要看说明说的呀,平时母乳喂养大便次数比较多也正常。

二胎麻麻224

隔几天喂一次消化药你试试,妈咪爱对这个不管用

小可乐s97u16

这么小的宝宝不需要喂把,医生建议的除外哦

冷却了o

也不能老为暂停一下试试。婴幼儿拉的都很轻呢。

薛梦婷

一袋,上面写着量,没有副作用,兑水稀释喝

小老鼠

那就换个益生菌试试吧,别太着急再看看

七夕宝妈s44u58

宝宝的肠胃就是特别难调理,可能和宝宝喝的母乳,或是奶粉也有关。