长睫毛将军s63u22

7个月的宝宝补钙什么品牌好呢 求推荐

宝宝晚上头部经常出汗 咨询了一下是缺钙 宝妈们知不知道7个月的宝宝补钙什么牌子好吗

o習慣有你

我们补钙是吃的澳洲bio。但是我们是从一岁才开始补的钙。

娟姐姐s985

我那时候给宝宝吃的是英吉利的乳钙,还不错

心如止水s51u78

那睡觉的时候盗汗是因为孩子缺锌,并不是缺钙。

菲s421a311

可以试试迪巧钙片,补钙效果还可以的

宇儿妈s14u36

小孩子活动量比较大,容易出汗也正常,要给他注意补钙呀,平时要是母乳喂养,妈妈饮食方面也要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,然后还有就是宝宝添加了辅食,也可以给他多吃一些含钙量比较高的食物了。

小可乐s97u16

乳钙或者液体钙都还不错,方便喂口感也好。宝宝接受度高

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝吃迪巧啊,迪巧钙效果不错