君美美123

可以把手放在宝宝的嘴边试一下,如果有找吃的的动作就是饿了

o習慣有你

你把手放在他的嘴边看他要不要来舔啊,他如果要来找的话,那他就是。饿了呀。

可可o小萱

把手指放在嘴边让她试一试,就知道是不是饿了

蒲蒲妈妈s26u21

如果睡不踏实老是哭,就是饿的,如果一边哭闹一边揉眼就是困了

舞阳画眉

哭喂奶不吃,有可能尿了,你观察啊,你家宝宝睡觉一般多久,一般都几点睡觉,饿的话,你把手指放他下嘴唇处,他就表现出要吃的动作,再老是哭,有可能不舒服,多观察

辣妈950850s845a761

哈哈哈,我感觉给宝宝一个奶瓶,他有要吃的动作就是饿了呗。他看见奶瓶就摆头拒绝就是困了。

辣妈738368s468a856

宝宝哭肯定是有原因的,具体她为什么哭,就要家长自己明白宝宝的需求是什么

心如止水s51u78

孩子如果是饿的话,他就会找奶吃。当你抱着孩子,孩子就会找奶。

甜甜蜜蜜s22u62

饿了的宝宝就是你的手放到他的嘴边他会主动去吸手。

Crystals937a854

一般来说时间长了就有规律了,这个时间点该干什么

如月s744a366

我家宝宝两个月,困了哭闹的话给奶也不吃

小丁丁妈妈

困了会揉小眼睛啊。饿了就会拉住撒都吃,我家的就是这样的

辣妈669448s259a610

饿了多数是哭。困了他会一边哭一边揉眼睛。或者没精神闭着眼睛哭

依凝妈妈

困了会揉眼睛,饿了会大哭不止啊,你可以定点喂养,

薛梦婷

你直接把奶给她,不吃就是不饿,孩子能知道抱

二胎麻麻224

给奶不吃就是饿啊,额了他会张嘴满世界找吃的,

小可乐s97u16

观察看看,一般饿了要舔嘴,困了会揉眼睛。

冷却了o

要睡觉的时候会揉眼睛,边吵边哭,饿的时候会到处寻找奶头。