依依妈s479a984

三个半月宝宝感冒了怎么办?

宝宝一百多天了,昨晚一点多发烧,到五点多烧到38.7,怕把宝宝烧坏,喂了四分之一的布洛芬颗粒,然后出了一身汗,退烧了,现在感觉身上又有一点点烫,而且他这次感冒还流鼻涕,咳嗽。问问知道的宝妈,该怎样治疗好,孩子太小,不愿意给他吃那些抗生素的药,有没有其它方法

o習慣有你

药里面也有抗生素吗?难道不是输液才叫抗生素吗?

心如止水s51u78

发烧的话,38度五以上才可以给孩子吃。他说8度五以下就给孩子物理降温。

夏天宝宝s84u19

这个孩子太小还是要去医院看一下哈!祝早日康复

邓邓s47u11

这个月龄就是应该吃药,不能打针,注意添减衣物

宇儿妈s14u36

是很严重,没事的,多给他喝点温开水,然后注意保暖哦,我家宝宝平时要是感冒了,也是不给他吃药的,能扛就扛过去,但是严重的那种还是要带他去医院的,你家宝宝这么小,还是要多注意点呢。