爱yoyo呦

叶酸中途可以换牌子吗

吃爱乐维有点便秘,中途能换斯利安来吃吗?有宝妈吃斯利安会便秘的吗?

薛梦婷

可以,不影响啊,多喝水,多吃蔬菜水果

米堆

两个都可以的,我前期吃了一段时间叶酸,后来吃的黄金素,医生说黄金素理由叶酸就不让再单独吃叶酸了

lemons155a336

这个是可以的,没有关系,你先换这个吃吃看

念念小西瓜

可以换的啊,你多吃点水果试试,也许不是叶酸的原因呢

妍宝s69u94

可以换啊,我都是吃医院免费发的叶酸,没有便秘的情况。

酸娜鱼

可以的,我一般都是上午吃,每天下午就吃一个火龙果,很少便秘

宇儿妈s14u36

如果一直吃的比较好就没必要换了,如果你觉得他不好也可以换掉,这个没有什么影响的。

可可o小萱

你可以适当多吃点粗纤维食物酸奶,防止便秘

冷却了o

可以换牌子啊。我吃这些好像都不会便秘哦。

舞阳画眉

宝妈可以的,我吃斯立安没有便秘,那个又不是药品

橙家菇凉s74u60

叶酸不需要吃太贵的,吃太贵的反而效果没那么好。

辣妈891491s764a129

叶酸的话中途是可以换牌子的,只要你每天坚持吃那么多就可以了。我之前吃的是斯利安的,后面换成了安利的保健品,

刘凯路s42u34

可以换牌子啊 我一直吃的斯利安 也没有便秘啊