远宝宝s95u85

多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤。也可以多吃点丝瓜,丝瓜是通乳的。

心如止水s51u78

奶水不够的话,你可以多吃一点木瓜。多喝一点猪蹄汤。

唯独爱你s780

鱼汤,猪蹄章鱼黄豆汤,多喝水,多给宝宝吸

薛梦婷

多让孩子吸,喝海带根,醪糟汤,鸡蛋汤

辣妈419745s106a343

鸽子汤,公鸡汤可以喝点,有助于下奶,千万别吃苦瓜豆角这些回奶

甜甜蜜蜜s22u62

吃猪蹄啊!也可以吃猪大油,但是很难吃,有的人会有用,但有的人吃了还是没奶

o芷英jro

平时多喝点汤汤水水,比如鲫鱼汤,丝瓜汤,猪蹄汤都是下奶的,最重要一定让宝宝多吸吸有促进乳汁分泌的

如月s744a366

多喝汤,五红汤,猪脚花生汤,鲫鱼萝卜汤

邓邓s47u11

做汤的时候放点通草,可以下奶,平时五红汤当水喝

小丁丁妈妈

那也只能是汤汤水水的饭,让宝宝多吸允

辣妈273338s504a630

一般都是多喝汤,多吃豆类,营养全面,慢慢奶水就会多点

宇儿妈s14u36

奶水不够宝宝喝,你要多喝一些下奶的汤啊,平时注意卫生哦,多吃一些鲫鱼豆腐汤啊,排骨汤,猪脚汤,鸡汤之类的,也可以喝那个丝瓜汤,丝瓜汤也下奶水了。

小可乐s97u16

喝些下奶的汤水,鲫鱼汤猪脚汤,喝点豆浆看看