辣妈524164s160a368

缺铁怎么食食补补

上次抽血 医生说我缺铁 我想问一下 吃什么补铁快一点

可可o小萱

可以吃孕妇可以吃的补铁药。多吃菠菜,瘦肉,牛肉,羊肉,猪肝

玲妹妹s391a821

可以直接补充铁剂,可以去药店买,饮食也要多注意!

辣妈419745s106a343

猪肝,而且容易吸收肠胃负担没有那么大不容易造成便秘,紫菜海带都是补铁的,如果你本身还有便秘的情况存在可以多吃紫菜,海带的话肠胃不好就少吃一些

甜甜蜜蜜s22u62

吃菠菜,猪血,牛肉,都可以补的,也可以吃药店里买的补铁营养品

Crystals937a854

食补就是比较慢,一时间很难补上来,还是吃药比较快

邓邓s47u11

食补补的很慢,如果缺的多。还是吃补铁药行

小丁丁妈妈

右旋糖酐铁,不过我见的是针剂,不知道有没有其他的

菲s421a311

可以多吃含铁的食物,像猪肝、菠菜,肉类这些,也可以药补

吖招招ozZ

吃车厘子挺补血的,还有牛肉、内脏,动物血

辣妈633852s212a727

缺铁的时候可以吃些猪肝以及菠菜,铁质含量比较丰富的。

o習慣有你

可以开点补铁的铁剂,然后就是吃猪肝吃蛋黄。

辣妈474628s349a233

缺铁就是有点贫血,如果不严重的话,就多吃点红豆红皮花生红枣啥的,煮粥吃补血的

满心期待s47u60

红肉,比如牛肉、羊肉,还有鸭血啊,猪血啊、鸭肝猪肝,荤素搭配,多吃些含VC的水果,促进吸收

宇儿妈s14u36

缺的严重的建议还是要让医生开一些补铁产品给你吃,然后平时饮食上面就多注意点,多吃一些含铁量比较高的食物。

舞阳画眉

宝妈可以吃动物肝脏,比如猪肝,还可以吃补铁的药

小可乐s97u16

食补太慢了,建议还是药补比较好,我贫血,补了一个月就补回来了