卧槽hhh

有多少宝妈们出月子就自己洗尿布的?

同上???????????

唯独爱你s780

洗尿布?没用过都是用尿不湿的,而且也不贵

薛梦婷

我是偶尔,我娘家我爸我妈老吵架,我就在婆家过百天,我婆婆是包租婆,没有斥候过人,偶尔弄不干净尿布,我就洗呢,还有拖地,洗锅碗

lemons155a336

这个我倒是没有,婆婆在家里这个都会做的

邓邓s47u11

没用过几次尿布,感觉太麻烦了,还是尿不湿方便

宇儿妈s14u36

出了月子肯定有洗过呀,不过我那个时候也是快夏天了,反正天气比较热。

小可乐s97u16

为什么要用尿布呢,直接用纸尿裤都方便

糖糖o照片书o

我家没有用尿布,都是用纸尿裤,但是月子里宝宝的澡都是我自己在洗。会不会有什么后遗症?

舞阳画眉

我们老大老二都自己来,到老二就直接用纸尿裤,一片尿布也没用,太累了

念念小西瓜

我呀,出了月子就是自己干啦,不然还能指望谁

吖招招ozZ

我才不会!用尿不湿吧,等下入风了就麻烦

南南妈咪s771a935

我们家都是用尿不湿,没有洗过尿布,那个热水的钱,我感觉都可以买尿不湿了,做活动的时候多囤一点很便宜的。