刘泽萱46

宝宝经常流鼻涕需要用药吗?

宝宝两个月经常流鼻涕鼻塞 需要用药吗?经常鼻子呼哧呼哧

邓邓s47u11

如果不严重可以不吃,注意添减衣物,多喝热水

菲s421a311

经常的话还是带宝宝看一下医生比较好,不然宝宝也难受

吖招招ozZ

那么久了,还是用药吧,单纯流鼻水吃氨酚那黄

宇儿妈s14u36

流鼻涕鼻塞不是很严重,没必要给他吃药,小孩子你要知道是药三分毒,吃多了对身体不好,给他注意保暖,然后多注意点。

心如止水s51u78

这个孩子这是感冒了吗?你可以用手给她捂一捂扪心,不是是感冒好,就应该是鼻炎

南南妈咪s771a935

如果是一段时间流鼻涕的话就不要用药,如果经常反复流鼻涕,再注意一点。