辣妈400007

不知道怎么办

怀孕期间到底可不可以吃猪肉,误吃到母猪肉是不是会对小宝宝不利

童童的妈s425a897

天呢,还真没有听说过你这种说法,孕期就是要多吃瘦肉啊

炫炫妈妈s77u16

这有点那啥了,不吃猪肉吃什么肉!我知道不能乱吃野味,猪肉可以吃

吖招招ozZ

谁说的,怀孕肯定可以吃猪肉,不过吃牛肉会更好

二胎麻麻224

我们这边不讲究这个。猪肉不能吃。吃啥。羊肉?牛肉。鸽子肉?

宸s24u76

猪肉是最普遍的肉了,一般肉类没什么忌口

feelings832a722

为什么不可以呢,啥都可以吃的啊。就是都需要适量。

辣妈669448s259a610

嗐。我倒是都吃。猪皮什么的做客还特意多吃点。这玩意儿吃了肚子不会花

唯独爱你s780

可以啊,怎么就不能吃呢,母猪肉也一样能吃啊

红豆妹妹

还没听过不能吃猪肉,我经常吃啊,产检一路绿灯,太封建咯吧

o習慣有你

为什么不吃猪肉呢?你要补充营养啊,不吃肉的话怎么会有营养啊,还是要营养均衡的。

依凝妈妈

可以的,不要封建迷信,生出来的孩子都是健康的。

米堆

哈哈哈,没讲究的路过,除了自己不喜欢吃的啥都不忌口

依依妈妈s850a126

没听说过 是你们那你的习俗吗 我们这普遍都是吃猪肉的

宇儿妈s14u36

怀孕期间可以吃猪肉,但是不要吃母猪肉那个反正吃了对身体不好。

酸娜鱼

这个倒没听说过,不过以前听老一辈的人怀孕的时候吃过母猪肉,因为以前也没得吃,老母猪死的了,舍不得扔,是给自己家吃了

可可o小萱

可以吃猪肉,担心吃到不好的,就去冷鲜肉店买,不要贪便宜

小可乐s97u16

没听说过,母猪肉很少,几乎没有,再说吃了也没什么事