辣妈352758s705a271

有什么可以让胎儿不绕颈

绕颈两周严重吗?医生就让我回家数胎动

炫炫妈妈s77u16

应该说不好的现象,缠绕脖子孩子怕喘不上来气所以让你数胎动

吖招招ozZ

脐带绕颈很正常的,只要关注胎动就不怕

宸s24u76

我家大宝就是脐带绕颈两周,那时候不太懂也没当回事,一样顺产

辣妈513889s152a281

不要经常摸肚子,睡姿改善下,应该可以调整,后期宝宝可以自己绕回来的,身边有朋友绕3周,都顺产了

feelings832a722

好像没有太好的办法,有时候宝宝自己能绕开

o習慣有你

不严重啊,宝宝他会自己绕出来的,你不要太担心啦。

依凝妈妈

绕颈俩周挺严重的啊,一周没有事,可以趴着。

妍宝s69u94

胎儿绕颈两周就是怕缺氧,你平时不要抚摸肚子,注意胎动,宝宝会自己绕出来的。

薛梦婷

不要紧,不要多摸肚子,还有绕三圈的呢

满心期待s47u60

绕颈是正常的、你可以坚持左侧卧位、多跟孩子沟通,告诉他怎么绕进去怎么绕出来。胎动不管绕不绕颈,都要注意的

冷却了o

尽量左侧睡这样会比较好,绕颈很正常的!

宇儿妈s14u36

那你就要注意数胎动啊,只要胎动正常就没事,如果感觉胎动比较多就要去医院,一般会没事的,他会绕回来的。

舞阳画眉

宝妈,放松心情,别太担心,后期宝宝会自行绕出来,别老摸肚子,尽量左侧睡,我家俩宝贝都是绕颈两圈

小可乐s97u16

有点小问题,也不用太担心,后期可能自己绕回来。