oo邢

出了月子你们孩子胖了多少斤?

出生6.8斤 .今天27天已经10斤了 再过几个月我还能抱动你吗?

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝长的挺快的。我家现在一周半了才二十二斤

吖招招ozZ

哈哈,肯定能的,我宝宝出世6.7斤,出月差不多10斤

二胎麻麻224

我去。那得多能吃,不到一个月胖那么多??我天

宸s24u76

我家小宝出生七斤满月八点八斤,你来养的太好了

辣妈669448s259a610

前三个月突飞猛进。慢慢就不快了。。特别加了辅食以后

o習慣有你

你不用太担心了,只是前一两个月会涨得比较多,特别是第一个月,后面都会涨的很少。

依凝妈妈

10斤很正常说明你们把宝宝带的好一般过后就长的没有那么快,

薛梦婷

哈哈,我家的出生 5.66 斤,三个月11斤,中间黄疸高住院来

冷却了o

可以的,前期长的快,后面会慢下来的哦!

小可乐s97u16

宝宝前三个月体重增加很明显,后面增长速度就会变慢

萧涵

正常,前三个月长的最多,后面也就一斤左右了