伟伟s39u54

发烧能喂奶吗

发烧能喂宝宝奶吗?坐月子的时候发烧会不会怎么样?[累]

吖招招ozZ

可以的,只要没有吃什么对胎儿有影响的药就行

LAUXUEHUI

发烧可以给宝宝喂母乳 但是不能吃药 吃药就不能为宝宝喝

宇儿妈s14u36

这个肯定可以的呀,发烧也可能是你那个奶水比较多,胀的导致的发烧。

冷却了o

发烧是不可以喂奶宝宝吃。因为发烧的时候有炎症,坐月子的时候发烧要吃药吧。

心如止水s51u78

哺乳期发烧的时候不可以喂奶了?你要是吃药的话,五个小时以后才可以喂

辣妈891491s764a129

我有在月子的第几天,第10天左右发烧了,然后也是同样为了宝宝,没有什么问题,只不过是奶水可能会减少一些。

南南妈咪s771a935

这个发烧不影响喂奶的,但是注意如果吃了药退烧药那种的就不能喂奶。