心心s26u41

躺着腰酸,什么情况

起来上厕所没事,躺着就腰酸,有没有人发动是这种情况的,我之前发动没有这感觉。都是宫缩和破水

思琪妈妈s643a417

我是长时间站着和坐着会腰酸背疼。肚子也会特别不舒服。躺着会稍好一些。但是偶尔也会腰酸

辣妈669448s259a610

我没生前就是腰酸。。但躺着舒服的。可能你床弧度不舒服吧

辣妈474628s349a233

多少周啦,有的快生啦就是会特别腰酸,自己注意点,把去医院的东西都收拾好,以防万一

依凝妈妈

腰酸是后期都会有这种的现象很正常啊。

薛梦婷

是了,可能是发动性号,我是先腰疼,后羊水破了

冷却了o

也有少数人是这样的情况!一胎还是二胎呢

宇儿妈s14u36

这种情况就要注意点一有什么不对劲就马上去医院。

舞阳画眉

宝妈后期就是比较累,怎么躺都不舒服,自己多注意

小可乐s97u16

是不是躺太久了,适当还是要多走动走动,长时间不动人也不舒服

萧涵

侧身躺呢,你可以问问医生,不过好像也是说有这种情况

君美美123

二胎比较快,腰酸可能是快生了,最好检查一下

心如止水s51u78

跟你差不多,我只要躺在床上躺着摇一边这这样写坐着都没事。

家有两棉袄s73u45

应该是快要发动了,多观察观察看看,有什么不舒服的就上医院。