紫涵妈咪o

生孩子需要夫妻的户口本吗?

生孩子需要户口本吗?外地的新龙和能用吗?有没有知道的宝妈?

红豆妹妹

我们这里是需要结婚证和双方身份证

酸娜鱼

看有些地方吧,有些地方需要,有些地方不需要,反正我什么都拿着,户口本,身份证,准生证

宇儿妈s14u36

这个是不需要的哟,只要用那个身份证去就可以呀,因为我们生两个宝宝都是在外面生的,没有户口本这个都不需要户口本,结婚证也不需要,只需要双方的身份证就可以,然后交押金就可以生小孩子呀。

小可乐s97u16

生孩子有没有户口本无所谓,但是办理出生证明的时候要

吖招招ozZ

不用的,我记得是需要结婚证和身份证

君美美123

生孩子不用户口本,带着你的身份证就行

舞阳画眉

宝妈不用,拿着们的身份证就可以了

心如止水s51u78

生的时候拿着结婚证,拿着一方的户口本就可以,我们生孩子时候没有保本,就是要结婚