辣妈s822a321

孕期都有吃燕窝吗

孕期都有吃燕窝吗,有人说燕窝的营养和鸡蛋一样 不知道是不是

o習慣有你

没有吃燕窝,有喝银耳汤。有听到过这种说法,但是不知道是不是。

依凝妈妈

可以的,燕窝不是鸡蛋能比的,艾鸡蛋强好多,

妍宝s69u94

没有吃,太贵了吃不起,听说孕期吃燕窝很好的。

米堆

吃了,我感觉没啥用,医生说和银耳营养一样

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个没有吃过应该可以吃的吧,这个最好不要跟鸡蛋一起吃来吃,还是要比较好。

舞阳画眉

不一样,有条件还是吃燕窝好,要是一样,燕窝也不会比鸡蛋贵那么多

辣妈455383s488a722

有啊,我身边好多宝妈都吃,不会的鸡蛋是补铁锌的燕窝美容美白长咪咪的

小可乐s97u16

没吃过,太贵了,一般的食物就可以了,宝宝发育正常就好

烟草味s506a923

我吃了 但是我感觉没啥效果 老大没吃 老二吃了 老大体质反而还比老二好

萧涵

没有吃过,鸡蛋都不见得天天吃,貌似是可以吃的

娟姐姐s985

怎么样都是燕窝还是好一点的,吃了宝宝皮肤好

君美美123

没有吃过,家里条件不好,怀孕不能太补了,大了不好生