可可妈妈4977

各位宝妈们,宝宝十个月了,几天不拉便便怎么办丫

求方法,急急急急急丫

宇儿妈s14u36

小孩子几天没有拉大便,那肯定是上火便秘了呀,要给他多喝点温开水哦,顺时针的揉揉肚子,有助于排大便。

可可o小萱

吃点益生菌,或者喝点酸奶,吃点烤地瓜(适量吃)

夏天宝宝s84u19

宝宝平时精神状态都不错吧,如果没什么异常可以再等等

舞阳画眉

宝妈,宝宝精神状态好的话,倒不用太担心,可以吃点益生菌

心如止水s51u78

孩子这是便秘了,给孩子吃一点火龙果就可以,平常的时候多吃点火龙果,火龙果是通肠润便

菲s421a311

会不会是上火了,可以煮胡萝卜水给宝宝喝,或者吃点益生菌