清静0916

新生儿骨头硬有什么问题?

新生儿骨头硬有问题吗?

薛梦婷

没有,宝宝她们在慢慢发育,后期就好了,

二胎麻麻224

新生儿骨头硬是不是妈妈怀孕的时候 把孩子补钙补的多了 把孩子补的骨头硬了

小可乐s97u16

不知道,没碰到过,是去做检查发现的吗

萧涵

没有问题吧,应该是孕期补钙吸收的好吧

夏天宝宝s84u19

骨头硬的话是不是孕期钙吃多了,应该没有问题的亲

君美美123

是不是怀孕的时候补钙补的多了,没事的

心如止水s51u78

生儿的话,骨头硬说明孩子不缺钙,说明你在怀孕的时候补钙补的吸收好。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没问题啊,给他注意营养,注意补钙哟。

辣妈446824s202a747

骨头硬是一件好事,儿童阶段最容易出现的是缺钙的现象,缺钙和缺乏维生素D会导致儿童出现很多骨骼发育方面的问题。

邓邓s47u11

钙化吗?是孕期补钙补多了吗?骨头硬就是囟门闭合早吧

Ao馨儿

是不是你把钙补多了的原因导致的

美s348

你怎么知道骨头偏硬了呢?是检查过了吗?那就顺便问问跟你说骨头硬的医生怎么注意的没

玖玥s36u25

不知道你说骨头硬是什么意思,如果是软的不是更害怕