能不能别让我失s70u47

没有结婚证可以给孩子上户口吗

家里不给户口办结婚证,有什么办法给孩子上户口???

妍宝s69u94

可以等户口大普查的时候上,我邻居家也是没结婚证,她也是户口大普查时上的,平时上不了。

酸娜鱼

让男方拖点关系,把小孩户口上在他爷爷的户头上面,要不到后面就只能做亲子鉴定,才能上

宇儿妈s14u36

这个肯定可以的呀,之前我跟我老公也没有把你那个结婚证就生了我家大宝贝,然后就小孩子上户口就没有结婚证也上了。

吖招招ozZ

可以上户口的,不过是要罚钱了才能上户

夏天宝宝s84u19

可以上到男方家里吧,刚好赶上人口普查,应该好上

舞阳画眉

没结婚证,可以上户口,家里不给,可以拿孩子爸的

心如止水s51u78

没有结婚证的话,就给孩子上不了户口,那又只能先黑,没有结婚证给你办不了出生证明

橙家菇凉s74u60

好像是不可以的,办理出生证明就需要到结婚证。

糖糖o照片书o

这个好像分地区吧,有的地区可以,有的地区好像不可以。

玖玥s36u25

没有结婚证怎么上户口啊,还是跟家里人交涉吧