居家女超人彤妈

小宝几个月会翻身?

小宝宝几个月会翻身啊 我家宝宝4个月了还没有翻身着急啊

宇儿妈s14u36

还是有的翻身比较早,有的比较晚,四个月还不发生也没事,平时可以适当的训练一下。

舞阳画眉

宝妈别急,一般三个多月都会,多锻炼锻炼

心如止水s51u78

是三个月翻身,六个月会坐八个月会爬,孩子翻身的话,当然要先辅助他,翻身

可可o小萱

我家两个孩子都是四个多月以后才会翻身的。

念念小西瓜

我家小宝八个月才翻身呢,不捉急不捉急,平时帮助宝宝练习

玖玥s36u25

每个宝宝发育快慢不一样,别着急,很快就会的

南南妈咪s771a935

每个宝宝体质都不一样的,我们家6个半月才会翻身的,医生也说是正常。