辣妈756779s355a520

宝宝感冒流鼻涕怎么办

宝宝九个月十二天,这几天有点流鼻涕怎么办,看着宝宝难受自己心里也不舒服,唉

o習慣有你

他太难受的话,你还是要带去看的,我们家宝宝也是流鼻涕,昨天带去看了,今天都好多了。

辣妈474628s349a233

早晚温差大注意保暖,多喝开水,只要不咳嗽发烧应该没什么大事情

依凝妈妈

喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者葱莲水都可以,

红颜ooo多苦恼

可以适量的吃点感冒药 多喝水 要不就去推拿 也是不错的

薛梦婷

吃点小儿感冒颗粒,多给孩子喝点水

辣妈542636s660a552

最近天气温差时冷时热的,最容易感冒的,带宝宝去看下医生吧。

冷却了o

可以给宝宝用生姜敷脚试试。生姜切碎,在锅里炒干水分包在纱布里,套上袜子敷在涌泉穴哪里

宇儿妈s14u36

宝宝流鼻涕不是很严重,没事的给他注意保暖,适当的给他喝点温开水了。

点点妈s29u29

宝宝流鼻涕可能是着凉了,多喝点水,喂宝宝氨酚那敏颗粒

遇见s633a239

吃药,多喝水,去医院也是这样,多喝水多尿尿,好的快

小可乐s97u16

宝宝感冒在所难免,也不用太担心,多喂水,早晚注意增加衣服

低头触摸那1o抹

买点药吃,如果宝宝发烧给他用温水擦出出汗就好!吃点氨酚黄看看医生怎么说

娟姐姐s985

是不是着凉到了,可以用生姜剁碎炒干给宝宝敷一下脚心

君美美123

孩子少可以给多喝点水,不用担心会自愈的

吖招招ozZ

如果单纯流鼻水,那就多给温开水他喝

辣妈956476s874a884

妈妈都心痛自己的娃,熬点生姜红糖水喝发发汗。用热帕子敷鼻子会好点

心如止水s51u78

孩子只是轻微感冒你就给孩子熬一点葱白水加姜片加冰糖。咳嗽的话,可以加点白萝卜。