娜娜娜娜娜娜娜

怎样喂奶粉宝宝才不会上火呢?

请教各位辣妈们要注意什么细节呢?要如何喂养呢?

辣妈633852s212a727

可以在奶粉里面加上清火宝,这样可以防止宝宝上火了。

宇儿妈s14u36

一般奶粉喂养的宝宝多多少少都会有一些上火的情况,宝宝如果比较大一点,可以给他适当的喝点温开水呀,也可以给宝宝吃一些下火的东西。

小可乐s97u16

喂奶粉的宝宝容易上火,要多让宝宝喝水,或者加点清清宝

冷却了o

喂奶粉的宝宝要多喝水才不会上火。

君美美123

两顿奶粉之间要给宝宝喂点水喝,省的上火

吖招招ozZ

喝奶粉上不上火这个问题,是看奶粉本身

夏天宝宝s84u19

奶粉合理配比很重要的,然后注意两顿奶之间要喂水

菲s421a311

喂奶粉需要注意多给宝宝喝水,可以喝一次奶,喝一次温水

南南妈咪s771a935

按配比奶粉不要冲得太浓了,一般不会上火的,而且奶粉喂养的宝宝要喂点水的,在两顿奶粉中间喂一点水。