刘孟雪

穿什么衣服

20-25 度 宝妈都和孩子穿什么衣服 纠结了 不知道买什么衣服

辣妈474628s349a233

马甲卫衣,特别小的宝宝就加点薄棉的连体爬爬服就可以啦

o習慣有你

就穿两件啊,一件薄外套,一件薄的内衣。

依凝妈妈

里边穿薄一点的秋衣,外边穿个外套,

薛梦婷

连体的秋衣裤,+马甲,然后穿厚袜子

宇儿妈s14u36

这个天气热感觉热,就要给宝宝穿短袖啊,冷的话就给宝宝穿穿的穿的薄的衣服啊。

酸娜鱼

秋天早晚都凉,大人基本上都是穿长袖,宝宝两个衣服呗!看老人穿什么样的,就跟宝宝穿什么样的

一粒沙s39u20

可以买夹棉的衣服了,宝宝的衣服一次不要买太多

舞阳画眉

感觉凉穿长袖,中午热换短袖,有什么可纠结的

可可o小萱

我家现在就是秋衣秋裤,有时中午热,还穿一会短袖,

遇见s633a239

薄衬衫,也可以穿短袖、外面穿一件长袖,大人怎么穿孩子就怎么穿

点点妈s29u29

下身长裤,上身可以短袖加外套。大人怎么穿孩子就怎么穿啊

小可乐s97u16

我给宝宝穿的短袖长裤,外面套了件长袖衬衫。

谷雨靖霏

现在应该就只穿长袖就可以了呀。不需要穿其他衣服啦

冷却了o

穿长袖长裤就可以啦!这天气挺好的,不冷不热。

萧涵

长裤子,上身半袖,早晚可以加个外套,跟大人一样就可以

小公主s57u60

不知道哦,要是很凉快就穿两件要是不凉快就穿个长衣服

小快克辣妈

可以在里面穿个短袖,外面套个薄外套,现在秋季早晚凉,中午热,要注意给宝宝及时增减衣物。换季时宝宝容易感冒,可以在家里备一些小快克儿童感冒药。