家有淘气宝s96u41

我家宝宝上幼儿园中班了,大家都给宝宝买意外险了吗?是幼儿园组织的那种。说是自愿的!100元,保一年。

保额是五万。不知道有没有必要购买呢?幼儿园小班没有这个保险的事!第一次遇到!大家都买了吗?

辣妈130511s302a491

意外险是非常有必要买的,而且这种也都是自愿的,幼儿园的小朋友们比较多,室内户外活动时间也比较多,买了之后对孩子也是一种保障!

辣妈542636s660a552

我家大宝也买了,每年都是在学校买的,今年他爷爷在我们亲戚家帮大宝买的。这个意外险,我觉得必须要买。

冷却了o

买了啊,好像幼儿园都要买这个吧!毕竟也是给孩子一个保障

越泽玥晴妈妈

如果你自己没有另外买商业保险的话,学校的意外险你一定要买的哈。

宇儿妈s14u36

这个有钱就买呗,100块钱又不是很多钱,我们以前小孩子上幼儿园那个意外保险好像就是5块钱。

舞阳画眉

如果自己给宝宝买保险了,哪就不用再买,如果没有,最好还是交

可可o小萱

我们这和学费一起交了,都没问是自愿还是必须的,钱是交了

小可乐s97u16

我家宝宝的幼儿园暂时还没有说,买还是很有必要的

二胎麻麻224

我们这边的话就是小孩儿刚出生就能上保险和意外保险 就是医疗保险

烟草味s506a923

我们学校的没有买 自己在家给买了好几个保险 所以学校的没有买 如果家里没买 学校可以买一个

小红帽s47u51

买呀,假如宝宝生病去医院都可以报销的,学生险。。。。

谷雨靖霏

你另外给宝宝买了个保险吗?如果没有就可以买这个,就是一种学平险

七月s346a490

买吧,反正钱也不多,还多了一个保障

小公主s57u60

这是看一个人,但是为了宝宝还是可以给宝宝买的这样也比较放心

娟姐姐s985

可以买的吧,毕竟在幼儿园蹦蹦跳跳的难免磕磕碰碰到