甜宝Babys441a373

有含奶睡觉的宝宝吗

宝宝睡觉都要含着奶睡,不含就睡不着,有什么办法给戒掉吗

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,你刚开始你就要正确的引导啊,他喝完奶就要立马把他把那个母乳拔出来,可能你刚开始就习惯了,然后搞成这个发育习惯,现在就要纠正过来呀,可能小孩子一开始他不适应他会哭闹,这个时候妈妈多安抚他。

萧涵

有的,我家姑娘就这样,没想着戒掉,时间长了断奶也就好了

冷却了o

我们家大宝小宝都是这样子的,不含就不睡。都是睡着以后再拿出来。

糖糖o照片书o

如果你不想他含着母乳水的话,你就给他买一个安抚奶嘴儿。